栏目导航: 首页  民主管理  校务公开

2006年评优表彰

发布时间: 2011-06-20 浏览次数: 248

沪应用院工字(2006001

关于院工会先进教工小家、先进工会小组、优秀团队
优秀部门工会主席及工会积极分子表彰决定

各部门工会:
00六年院工会评优工作现已结束,根据院工会关于评选先进教工小家、先进工会小组、优秀团队、优秀部门工会主席及工会积极分子的通知精神,经过申报、互评、综合测评等程序,最后评选出六个先进教工小家,二十三个先进工会小组、三个优秀团队、九名优秀部门工会主席及四十七名工会积极分子。现将评选结果通知如下:
   一、获得先进教工小家的部门工会名单如下:
   1、先进:
机械与自动化工程学院工会、计算机科学与信息工程系工会、图书馆工会、生物与食品工程系工会、现代教育中心工会、体育教育部工会。
  2、 表扬:
材料工程系工会、校产管理处工会、艺术设计系工会、经济与管理工程系工会。
  3、 其余部门工会均为合格。

二、获得先进工会小组的名单如下:
经济与管理工程系系办、会计(2)教研室及学生工作办公室工会小组、材料工程系实验中心工会小组、机电学院过程控制及自动化教研室、电子电工实验中心及学生工作办公室工会小组、化学工程系实验室和学生工作办公室工会小组、现代教育中心计算机中心工会小组、计算机科学与信息工程系计算机应用教研室和计算机基础教研室工会小组、图书馆采编部、期刊部和参考咨询部工会小组、 机关资产处和科研、学科、高教工会小组、后勤保障处宿舍管理服务部、医务室和邯郸路物业管理服务部工会小组、产业处福禄工贸公司、轻工实验厂和机电厂工会小组。
三、获得优秀团队的名单如下:
    健美操队、合唱队、腰鼓队。
四、获得优秀部门工会主席的名单如下:
    A级:刘兆祥、朱兆维、张琴、孙晔、鲁申凯、夏永节。
B级:钱开亚、杜祝平、周家华。
其余部门工会主席均为优良。
五、获得工会积极分子名单如下:
   谢爱华  杨炜俊  韩梅芳  范建芳  姚瑞生  张锦香
        杨晓波  张伟民  陈静芳