栏目导航: 首页  民主管理  校务公开

上海应用技术学院第二届第三次教职工代表大会决议

发布时间: 2011-06-22 浏览次数: 200

发表日期:2007年3月29日          【编辑录入:base

上海应用技术学院

第二届第三次教职工代表大会决议

上海应用技术学院第二届第三次教职工代表大会于200732027日召开。本次大会的主题是:全面落实科学发展观,以发展为动力,以提高教学质量为根本,构建和谐校园。全校要以迎评促建和新校区建设为契机,加强内涵建设,加快外延发展。举全校之力,为出色完成两大历史任务而努力奋斗。

大会期间,全体代表认真听取卢冠忠院长所作的题为《全面完成两大任务,努力构建和谐校园》的上海应用技术学院工作报告和陈东辉副院长所作的《上海应用技术学院2006年财务决算和2007年财务预算报告》。全体代表认真履行职责,对大会的两个报告进行了审议,并提出积极的建议和意见,顺利完成了大会的主要议程。

大会认为,卢冠忠院长的学校工作报告,全面和客观地回顾总结了学校2006年所取得的成绩,实事求是地指出了工作中存在的不足。报告提出的2007年的工作思路和四大任务,强调落实本科教学水平评估和奉贤新校区建设的两大历史性任务,是非常重要和正确的。对2007年主要工作的部署和要求,代表们一致表示同意。

大会认为,陈东辉副院长的学校财务工作报告,全面真实、数据可信、分析准确,使全体代表对学校财务现状有了清晰的了解,对学校的财政状况充满信心。

大会要求:全校教职员工要坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,认真贯彻科学的发展观,努力推进和谐校园的建设;要全面落实本科教学水平评估工作责任,加强建设、突出重点、彰显特色、力争各项指标达优;要加强协调、加快建设、确保奉贤新校区建设工程项目创优。

大会要求:全校教职员工要坚持社会主义核心价值体系,继续保持和发扬艰苦奋斗的精神,弘扬社会主义荣辱观,增强“三育人”的自觉性,把培养有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义合格建设者和可靠接班人放到首要位置,为进一步树立良好的校风、教风和学风作出贡献。

大会号召:全校教职员工要认真学习和贯彻党的十六届六中全会精神,充分领会构建社会主义和谐社会的精神实质,要在学校党委的领导下,团结一致,振奋精神,勇于拼搏,全面完成本科教学水平评估和奉贤新校区建设的两大历史任务,为把我校办成一所高水平、应用型、以工为主、特色鲜明的多科性本科院校而努力奋斗!

上海应用技术学院

第二届第三次教职工代表大会