栏目导航: 首页  民主管理  校务公开

学校六部门处长向教代会代表通报工作

发布时间: 2011-06-22 浏览次数: 237

发表日期:2008年5月16日          【编辑录入:base

1658514分别由教务处处长周小理、学生处处长徐大刚、人事处处长顾建生、科研处处长舒光伟、规划办主任张静芬和资产处处长虞文良,他们在充分准备的基础上,分三场向部分教代会代表通报了教学、学生、人事、科研、新校区建设、资产管理等工作情况。与会代表认真听取处长们的通报,对涉及这些部门的主要工作有了进一步的了解,而且对学校的师资建设和新校区建设等重要工作表现出极大的关注,当场就有关问题进行了直接对话和交流。

根据学校党委要求,校工会组织六个部门处长向教代会代表通报主要工作情况。

4

代表们就奉贤校区教师上课、电脑配备以及学校有关政策更加体现以人为本原则等问题提出希望;对新建学院教师岗位设置、强势学科和重点专业发展规划、新引进人员的考核、室内体育馆建设等问题提出建议;同时,还对学校有关校产人员的校内岗位聘任、新校区建设周期规划、学院实训基地建设等问题进行了询问。六个处长就大家关心的问题进行了详尽的解释和回答。

三场情况通报会在严肃认真的氛围中进行,充分体现学校的校务公开和民主管理工作有了进一步发展。

上海应用技术学院工会

2008515