栏目导航: 首页  工会快讯

校工会赴兄弟高校调研工会工作

发布时间: 2018-04-13 浏览次数: 577

校工会赴兄弟高校调研工会工作

410日校工会一行赴华东理工大学工会、上海师范大学工会调研工会民主管理、社团管理等工作,受到华东理工大学工会、上海师范大学工会热情接待。

调研会上,华东理工大学工会沈副主席介绍了工会工作做法和经验,双方围绕教代会、社团管理、提案工作进行深入交流。上海师范大学金副主席介绍了民主管理,师德师风建设、社团管理方面举措。调研会深入交流了工会工作难点和特色,就如何深入推进民主管理和工会社团和提案工作信息化进行有效探讨。

校工会积极探索新时代下工会工作新举措,按照中央群团工作会议精神,立足职工需求,学习先进经验。本次调研拓展了思路,拓宽了工作视野,将有助于推动我校创新工会工作。(图/ 校工会)