|
      栏目导航: 首页  妇女工作
【双击鼠标左键自动滚屏】    

我校多名青年教师在第三届上海高校青年教师教学竞赛中获奖

发布时间: 2018-06-26 浏览次数: 234

我校多名青年教师在第三届上海高校青年教师教学竞赛中获奖

    近日,上海高校青年教师教学竞赛成绩公布,我校推荐的多名青年教师获奖。其中,马克思主义学院朱爱叶在思想政治理论课组决赛成绩列入第二等级;人文学院张萍、理学院张雯莹、理学院郭琼分别在社会科学组、自然科学基础学科、非语言类外语教学等学科组获得三等奖。外语学院赵筱婧,材料学院付斌获得优秀奖。

  第三届上海高校青年教师教学竞赛决赛阶段的比赛由上海市总工会、市教卫工作党委、市教委在上海师范大学联合举办,于525-27日在上海师范大学举行,上海各高校脱颖而出的238名优秀青年教师参加了本次比赛。我校参赛选手以为校争光态度,进行了积极准备,认真制作了大量参赛课件资料。自启动青教赛筹备工作以来,在校工会布置下,6名选手所在学院组建了辅导团队也给予了关心和指导。校工会还从工作方案设计、选拔赛、工作动员会、指导建立团队、课件辅导、模拟公开课、模拟演练、赛前动员会、赛事服务等全程跟进与推进。重视选手能力培养,从工作效果上面统筹设计,力争青教赛参与面和受益面双结合。比赛期间,校长柯勤飞亲临决赛现场给选手们加油打气,给了我校参赛的青年教师以极大的鼓舞。通过青教赛的培育和历练,进一步提升我校青年教师的教学能力和业务水平,激励广大青年教师立足教书育人、岗位建功。(文 校工会)

打印本页                 
|