|
      栏目导航: 首页  最新图文
【双击鼠标左键自动滚屏】    

校工会赴上海市兄弟高校调研

发布时间: 2019-06-04 浏览次数: 352




校工会赴上海市兄弟高校调研

为加强交流,学习兄弟高校工会工作经验,促进我校工会工作发展,在校工会常务副主席张淑梅的带领下一行4人,于528日赴上海第二工业大学、上海海洋大学就劳模精神传承、民主管理与监督、社团管理、文体文化活动等方面的工作进行走访调研。

28日上午,张淑梅同志一行来到上海第二工业大学,在该校工会常务副主席沈晓峰等同志的带领下参观了包起帆创新之路展示馆、艺术设计学院展示馆、自行车智能工厂,并在会议室就劳模精神传承、社团管理、教代会提案工作等方面进行交流座谈。下午,调研组一行人来到上海海洋大学,该校工会常务副主席金晔介绍了该校工会基本情况、教职工福利保障、工会特色活动等方面的工作,并就我校特别关心的教代会提案工作、文化活动开展等方面的问题进行了深入交流探讨。

  通过本次调研,校工会进一步了解了兄弟高校为适应新形势、新要求在工会工作各方面所做出的改变和尝试,许多经验值得我们借鉴,对促进我校工会工作改革发展具有积极启示作用。


打印本页                 
|