|
      栏目导航: 首页  工会快讯
【双击鼠标左键自动滚屏】    

我校开展2019年教职工子女“六一”儿童节系列活动

发布时间: 2019-06-05 浏览次数: 361




我校开展2019年教职工子女“六一”儿童节系列活动

2019531日下午,校工会、妇工委在徐汇校区图书馆开展了上海应用技术大学“拥抱快乐·放飞梦想”庆祝六一国际儿童节系列活动。120余位4-12岁的教职工子女参加了活动。

精彩纷呈的“明学乐园”活动根据孩子不同的年龄段分别设计了小小建筑师、小小调香师、小小书法家、小小园艺师等互动。每一个互动摊位前都吸引了多名小朋友和家长的积极参与。晚上在大礼堂放映的最新动画片《大侦探皮卡丘》更是吸引了多个教职工家庭的整体观看。

考虑到这次活动从下午2:00开始一直要延续到晚上,徐汇校区食堂在当天下午4:30左右为参加活动的小朋友们免费提供了食堂自己制作的点心,还请了一位糖画艺人为小朋友们现场表演糖画艺术,得到了小朋友和家长的欢迎。

通过这次六一系列活动,为青年教职工和孩子提供了一个良好的交流和互动平台,增进了我校教职工子女之间的互动,也增进了教师家庭之间的友谊。感谢学工部和研究生志愿者们的倾心付出,感谢宣传部、管委会、保卫处、信息办、后保处的大力支持!

(文/图:校工会、妇工委)


打印本页                 
|