|
      栏目导航: 首页  通知公告
【双击鼠标左键自动滚屏】    

关于2020年度校工会提高“全校教职工参保上海职工互助保障“待遇的通知

发布时间: 2020-05-28 浏览次数: 10

关于2020年度校工会提高“全校教职工参保上海职工互助保障“待遇的通知

各位教职员工:

 多年来,校工会在学校党委的领导、行政的支持下,积极筹集资金,不断提高医疗保障工作力度,切实帮助教职工减轻医疗负担近日,学校出资在市总“申工通”网络工作平台上为全校1700余名教职工参加了“上海职工互助保障”计划

 该保障计划包含了“在职住院保障”、“特种重病保障”和“意外保障”三类险种。

http://gonghui.ecnu.edu.cn/_upload/article/images/e0/93/3f2cf7d144c7aaa5091001b73433/39553998-e61d-4032-a67d-641b1ee451fb.png

    保险合同已于202041日起正式生效,保障期限为一年,即自每年410时起至次年33124时止。

今年市总工会推出的“上海职工互助保障”计划,是在“住院补充互助”“特种重病”“女性特种保障”的基础上增加了“意外伤害”的组合,且保费也从原来的125元(男)和140元(女)增加到180元(优惠价)。赔付的范围、力度都有增加,保障也进一步加大。   

当前,全国仍处在防控新型冠状病毒的关键时刻,校工会将一如既往地助力维护教职工合法权益,为全体教职工提供更多的服务。全校教职工也需在生活、工作中仍注意防护,严格遵守相关规定,积极配合相关部门的防护工作,切实做到不大意、不松懈。相信我们很快会迎来疫情狙击战的最终胜利。

    祝愿全体教职工身体健康,平安幸福!

 

                                                               校工会           

                                                              2020/5/28


打印本页                 
|