栏目导航: 首页  最新图文

学校荣获全国厂务公开民主管理先进单位

发布时间: 2024-09-09 浏览次数: 10

日前,全国厂务公开协调小组正式下发2021-2023年全国厂务公开民主管理先进单位奖牌和证书,我校荣获全国厂务公开民主管理先进单位,这是中国教科文卫体工会和上海市在本届评选中唯一获此殊荣的高校。

多年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大和二十届一中、二中、三中全会精神,高度重视厂务公开和民主管理工作,全面推动党务公开、校务公开,坚持以法治法规治校,形成了一系列校务公开制度。

学校以全过程人民民主为理念,坚持发扬民主,不断丰富拓展全过程人民民主实践,深化二级管理制度,推动民主管理向纵深发展,逐步形成了“制度健全、机制完善、渠道畅通”的校务公开和民主管理工作格局。学校将进一步提升校务公开和民主管理工作,抓落实,重实效,促进学校高质量发展。